Tempat Pijat Plus-Plus di Jakarta

Kali ini saya tidak update video bokep, tapi mau sharing daftar tempat pijat dan salon plus-plus di jakarta untuk ngentot. Ini saya dapat dari kawan lama, dan sebagian sudah ada yang saya coba tempatnya, mantap banget bos. Kalo kamu suka, jangan lupa tombol facebook Like dan twitter Tweet diatas ditekan ya bos, mau di share ke teman juga boleh kok. Tanpa bermaksud promosi, silahkan di cek dulu lokasi berikut :

Tropical – Roxi Mas , Telp.021-6327435
Tempatnya enak, pricenya 100 ribu untuk massage 2 X 45 menit, tapi sebelumnya kamu bisa berendam dulu.


Griya Pijat Mayangsari – Komp. Bukit Duri Plaza Blok B 25 , Telp.021-9105984
Tempatnya di daerah jatinegara barat jakarta timur. Enak sepi lingkungannya. Wanitanya cantik2 dan mainnya bagus. Bikin anu kita kesemutan. Dan suka jilat2 kuping kita sambil ngedesah kayak di film bokep. cewek di sana manis dan ramah2. Baru masuk kita udah dilayani dan dikasih album foto cewek cantik untuk dipiilih. Biasanya ditanya mau pijat yang lembut atau yang keras. Kita jawab aja yang lembut. Kita gak perlu ngomong banyak karena dari kode matanya kita udah tahu dia mo kasih kita yang lebih. harga kamar sewanya 20.000 perak/jam udah ada AC n kamar mandi. Kita dibuat kayak raja di sana. Ceweknya paling mahal 150ribu.


Mawar – Komplek Golden Plaza Blok D 19-20, Jl. Fatmawati Raya no. 15 , Telp.021-7507868
Tarif kamar standard, Rp 60,000,- sedangkan VIP Rp 75,000,- per jam. Bedanya hanya besar ruangan. Dapat minuman ringan dan sedikit snack, itu aja. Ceweknya muda-muda dan yahud. All in sekitar Rp 200,000,- paling mahal, buat BJ Rp 100,000,- paling mahal dan buat HJ Rp 50,000,- paling mahal.


Sumber Waras II – Ciputat Raya No. 41 , Telp.021-7245084
Anda masuk pintu gerbang lebar, melewati front office di sebelah kiri, terus ke belakang kanan parkir mobil dengan situasi comfortable dengan atap terlindung tidak terlihat dari luar. Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih “ruang VIP yang belakang”, it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30×30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. Disarankan bawa sendiri sabun, pembersih, whatever you might need to clean up yourself after you’ve done. Jangan lupa juga bawa “helm” sendiri. VIP: 40rb Std: 20rb per 1,5 jam (incl. minuman botol). Tip ce: 100rb. I gave her 150rb all in, keluar kamar langsung ke mobil. That’s it. No more fees. Paling kasi tukang parkir 1000 perak.

Puspa Indah – Ciputat Raya no. 14 , Telp.021-7262568
Letak tepatnya ditanah kusir III, disamping apotik tanah kusir. Tinggal tutup mata aja, kita nggak usah kuatir dapat cewek ABG yang jelek.

Srikandi 2 – Komplek Golden Plaza Fatmawati, jl. Raya Fatmawati Blok B-26 , Telp.021-75909711
Sebenarnya tempat prostitusi terselubung tuh karena sebenarnya gue kesitu mau pijat beneran ternyata gue dikasih pemijat yang cuma bisa ngewe doang.

Kimochi – Mangga Besar VIII No. 12B/C , Telp.021-6493846, 6492593, 6493610, 6261082
Ada cewek yang mau BJ, ada yang hanya mau HJ. Ada yang juga yg belagu. Tergantung ceweknya. 80.000 per 2 jam… tips buat main 50.000 kocok 20.000

Kartika – Letaknya di ujung gang di samping Suisse Bakery, Jl.Hayam Wuruk 114 , Telp.021-6397211
“dipijat pake toket”, bisa booking dua cewek untuk lesbi Kartika. Tarif ceweknya seratus ribu rupiah, untuk pelayanan lengkap mulai dari body massage (dipijit pakai buah dada, mandi kucing dan seterusnya). Disitu juga anda dapat booking dua cewe sekaligus, dan minta mereka bermain lesbi dulu sebagai pemanasan.

Sari Ayu – P. Jayakarta 30 BB , Telp.021-6252427
Tempat ini memang diperuntukan untuk pijat dan disco. Cewek yang berada di dalamnya cukup muda dan sexy. Keahlian utama mereka adalah mandi kucing dan kita hanya keluar uang Rp. 75.000 atau 100.000 saja.

Dunia Sehat – Bandengan Selatan Kompleks Robinson. Tahap II Blok I / D No. 82 , Telp.021-6616339
Tarifnya all in 100 rb udah beres, cuman kamarnya kecil, ranjang single, trus pintu korden dan dindingnya nggak full. Lumayan lha buat buang hasrat menggebu, hehehe..

Sakti – Ciputat Raya no.26 , Telp.021-7396382
Untuk massagenya sendiri, 30000 / jamnya. Tapi apabila anda mau “tambahan” (ini sampai ML), biasanya dia akan start dari 150,000, tapi bisa di nego sampai turun setengahnya. Harap pintar nawar disini.

HOTEL SENTRAL – Jln.Pramuka
Very young girls in the café house/bar hotel or ask the consierge, price IDR 100.000-150.000, age is about 15-18 yr old


SALON LIBERTY – Jl Semeru No. 18,
Chinese Kalimantan, take out, price IDR. 200.000,- Every Monday closed.
Recommended one: Sanniah & Nopi. Ada 7 cewek.

Stevanie – Muara karang , Telp.021-66924430, 0812-9334400
Menyediakan gadis ABG cantik usia 15 S/D 25 tahun.

abis di pijat langsung ngentot

Udah segitu aja ya bos, kalo udah dicoba jangan salahkan saya ya. Saya tidak bertanggung jawab atas apa yang akan terjadi, hanya mau bagi-bagi info bokep kuliner. Resiko di tanggung sendiri lho, hehehe. Thanks,

Perihal acehulu
no comment

10 Responses to Tempat Pijat Plus-Plus di Jakarta

  1. Anonymous mengatakan:

    batam mana bro?

  2. Anonymous mengatakan:

    surabaya mana?

  3. Anonymous mengatakan:

    >pengin juga ngentot disitu tapi takut dosa

  4. Anonymous mengatakan:

    >bahaya ga tuh ya? aman dan bersih g cewenya

  5. Anonymous mengatakan:

    >nice share….

  6. rere mengatakan:

    >apa semua harga diatas udah update semua tuh? kok murah ya?

  7. Anonymous mengatakan:

    >gila betul la korang ya.. boleh promote macam ini..

  8. Anonymous mengatakan:

    >ko murah banget sih..Hoakx nih…

  9. Anonymous mengatakan:

    >surabaya ada gk?

  10. Anonymous mengatakan:

    >ada yang di bogor gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: