Cara Download Video di Fileserve

FileServeCara download video di fileserve, kali ini saya bukan untuk update video terbaru, tapi saya akan berikan cara download file video 3gp di fileserve. Berhubung banyaknya keluhan dan protes dari para pengunjung setia situs jakbook ini dengan masalah download video di fileserve yang katanya susah, tidak bisa, bahkan ada yang bilang harus bayar, dll. Maka saya tegaskan sekali lagi bahwa download video bokep jakbook GRATIS dan TIDAK PERLU DAFTAR, padahal caranya sangat mudah dan proses downloadnya lebih cepat daripada ziddu. Berikut caranya download video di fileserve :
  1. Klik tombol download di situs ini.
  2. Setelah masuk di situs fileserve, lalu lihat halaman dibawah sebelah kanan ada tombol download warna hijau bertuliskan Slower Download, nah tombolnya kamu tekan aja ya..
  3. Lalu akan muncul captcha (kode) untuk verifikasi ( Enter the code shown above ), masukkan kodenya dan klik tombol Slower Download nya ( warna hijau ) sekali lagi.
  4. Lalu kamu tunggu waktu beberapa detik lagi, kalo waktunya sudah selesai berjalan lalu tekan tombol Download nya sekali lagi ( kanan atas ). Terus klik save deh, proses download langsung berjalan cepat

Nah selesai langkah-langkah proses download nya, gampang banget kan, sama seperti di rapidshare atau 4shared aja bos, jadi gak perlu pake daftar dulu atau harus jadi Fileserve Premium member segala ( harus bayar ), download GRATIS kok bos… Tapi kalo mau upgrade jadi Premium User juga boleh, hehehe…

Perihal acehulu
no comment

47 Responses to Cara Download Video di Fileserve

  1. kopdop mengatakan:

    sorry bos gw klik tp cursor gw gerak sndr ke atas berkali2.. serius nih gratis ?

  2. Anonymous mengatakan:

    ah masa sih gan? kayanya yg lain gak ada masalah deh. Iya serius bos gratis…

  3. Anonymous mengatakan:

    suka putus downloadnya, selalu incomplete

  4. Anonymous mengatakan:

    gan…yg bokep mirip aura kasih ga bisa di download, download error mulu…

  5. Anonymous mengatakan:

    Harap perhatian bos, semua file videonya bisa didownload dengan lancar, mungkin koneksi internetnya kurang bagus, makanya error & putus terus…

  6. Anonymous mengatakan:

    'gan, klo dtekan tombol slower download knapa sering gagal ya alias ga kluar kok captcha-nya malah muncul keterangan "Your IP failed to captcha too many bla…bla.. bla…" apa dibatasin gitu/kagak boleh download bnyk2?? thx y u infox

  7. Anonymous mengatakan:

    aku dah gikutin cr nya tp kode yg dimaksud ga muncul2……………

  8. Anonymous mengatakan:

    sempet si berhasil cm sekali2nya…bis itu ga bs lagi…..

  9. jakbook mengatakan:

    Selaku admin situs ini, saya jelaskan sekali lagi bahwa download di fileserve tidak perlu daftar atau bayar (GRATIS). Download di fileserve memang dibatasi untuk Free Member, alias kalo mau download yg banyak ya harus nunggu waktu lagi agak lama, jadi tunggu beberapa jam kemudian aja atau besok lagi, hehehe. Jadi ya sama seperti di 4shared, rapidshare, hotfile, dll deh. Sebagian file video disini juga ada yg saya simpan di ziddu, tapi terlalu banyak keluhan untuk download via ziddu, di fileserve tempat download lebih baik, aman, dan cepat. Buktinya tiap hari banyak file video yg di download, sekitar 2000 lebih. Berarti lancar2 aja kan kalo yg udah biasa download. Kalo mau lebih mudah dan lebih cepat lagi ya jadi Premium User aja gan..hehe,

  10. Anonymous mengatakan:

    mas, piye toh iki sing kategori artis ora isa didonlot??? gagal mulu masuk ziddu…bisa dganti linkx ke fileserve gak??ato udah keblokir blog ini ama nawala lg?? karna gw cobain biarpun d fileserve GAGAL TOTAL!!!pdhal keren2 lho tawaranx…matur suwun maaasss….ditunggu bantuannya…hehehhe

  11. Anonymous mengatakan:

    ah masa sih gak bisa di download?? saya coba download dari warnet lancar2 aja tuh mas. baik di ziddu atau fileserve gak ada masalah. Nanti deh semua file video di ziddu saya pindahkan ke fileserve. Thanks,

  12. fix ange mengatakan:

    kalo ada masuk ziddu gimana tuh…??? bingung downloadnya gan…

  13. Anonymous mengatakan:

    sory boz gue lg bingung nih mw download tp ga bisa2,parah jg nih gue,mhn saran.thank's

  14. Anonymous mengatakan:

    dmn seh gan kode na…gak ad trs ne…jd gmn nee ad yg lbh mudah gak

  15. Anonymous mengatakan:

    ada ach org w juga ada…tp boz admin masa kita download'a atu"..klo mw download lg musti nunggu 600scnd dulu…

  16. Jakbook mengatakan:

    Setelah selesai download yg pertama, kita memang harus menunggu lagi untuk download berikutnya. Tapi cukup sekitar 10 menit kemudian baru kita bisa download lagi. Sebenarnya download di fileserve mudah dan lebih cepat proses downloadnya dibanding ziddu. Tapi karena belum terbiasa atau kurang paham caranya makanya terasa sulit ^_^

  17. IYANT mengatakan:

    Bos, dimana sich tempat masukkan no verikasinya, kok ndak muncul2, mohon solusi dong !

  18. ropi mengatakan:

    kodenya tuh gmn booss???

  19. Admin mengatakan:

    Setelah klik tombol hijau Slower Download, kode captcha langsung keluar, lalu ketik didalam kotak kecilnya, tekan tombol slower download nya sekali lagi.

  20. IYANT mengatakan:

    Sorry bos, udah aku jalanin sesuai petunjuk kok kode verifikasinya juga ndak muncul apa yang salah bos, apa karena aku pakai modem Flexi N' kok ada IP Adres apa funsinya? makasih atas jawabannya untuk yang bodoh nichhhh…..

  21. Anonymous mengatakan:

    menurut aq enakn pkek 4shared bro

  22. cakepzain mengatakan:

    gimana nii,kalo dipindah ke 4shared g isa ya gan?

  23. gendeng mengatakan:

    Gimana bos tetap nga bisa nih padahal sdh mengikuti petunjuk dan 2 jam menggu tetap aja nga bisa😦

  24. Admin mengatakan:

    Melihat statistik download di fileserve yg jumlahnya stabil mencapai 2000 download perhari, maka menunjukkan bahwa tidak ada masalah dalam proses download videonya. Mungkin karena masalah belum terbiasa saja yg belum bisa berhasil download. Thanks,

  25. Anonymous mengatakan:

    >donloadnya kok cuma bisa sekali saja

  26. Anonymous mengatakan:

    >bisa kok download berapa kali pun, tapi harus niunggu dulu selama 10 menit kalo mau download lagi bos..

  27. hammid mengatakan:

    >gimana sih download . dimana letak Klik tombol download di situs ini.

  28. Boedi mengatakan:

    >Mendingan pindah ke Ziddu aja deh BOSSS:-)

  29. Anonymous mengatakan:

    >bos minta video asisten jilbab ngentot dokter part 2 & 3(lanjutan yg assten jilbab ngentot dokter) donkssss…kmaren mw doenload dtempat lain dah gak ada link nya….tolong carin y boss

  30. Admin mengatakan:

    >Request diterima, ditunggu videonya. Mau dicari dulu, hehe.

  31. ACHMAD mengatakan:

    >share ke youtube ajs format video flv

  32. Anonymous mengatakan:

    >aku mau downlodod tp susah karna blm bisa tolong dong caranya gimana?

  33. cris mengatakan:

    >mending lewat ziddu boz mudah dan tidak terlalu rumit,,berkali2 mw donloat gag bisa2

  34. Anonymous mengatakan:

    >bner tu cuma bisa sekali doank,udah di tunggu berjam2 tetep aja gak bsa lagi…gmana tu gan,,,?

  35. Anonymous mengatakan:

    >bos doro juragan abg YG ada alur ceritanya ada gak sih., biar tambah muantab.thank yo

  36. suka suka mengatakan:

    >bos kalau punya kirim lewat email ke sukasexs.santi@blogger.com

  37. Anonymous mengatakan:

    >wong namanya gratisan ya hrs sabar nunggu hohohohoho

  38. Anonymous mengatakan:

    >aku udah coba download tapi yg munculsbb :tanda perboden your IP 114.77.23.10 is already loading a file or you using a shared IP address with you ISPGmn SOLUSI nya?thanks

  39. Anonymous mengatakan:

    >tidak usah pake fileserver, ribet, download lama apalagi lebih dari satu, 4.shared saja…!!

  40. Anonymous mengatakan:

    >saya egk bisa down semua video nya, fileserve nya bilang you are using shared ip.gimna dong? jakbook sudah langganan saya

  41. Anonymous mengatakan:

    >yang bikin susah download… karena koneksi internet dari modem bukan dikasi IP Public dari operator seluler. Yang dapat IP Public hanya paket2 tertentu saja. Banyak rekan2 yang akses keluar dengan IP yang sama karena berada dibelakang NAT. Jadi di deteksi konek lewat IP yang sama dan tidak bisa download bersamaan.

  42. Anonymous mengatakan:

    >bos… gw jg kaga bs donlot commant na sama aje:"your IP 114.77.23.10 is already loading a file or you using a shared IP address with you ISP"klo bs ksh gw solusi bos…thx be 4

  43. Anonymous mengatakan:

    >gw saranin mending pindah upload ke mediafire deh supaya gampang didownload gw yakin 100% kalo pindah kesana pengunjung jakbook bakal naik 10x lipat

  44. jakbook mengatakan:

    >oke bos2 terima kasih banyak atas saran dan komentarnya. Nanti pada update video bokep berikutnya akan saya berikan pilihan hosting download selain di fileserve, karena dilihat dari statistik jumlah download video bokep jakbook perhari di fileserve memang turun jadi sekitar 1000 download perhari yg biasanya 2000 download perhari.

  45. Anonymous mengatakan:

    >simpannya dmn gk ada tanda save…cm muncul slower download dan download with fileserve manager

  46. Anonymous mengatakan:

    >ah gak bisa bisa nih w download .. Udah keluar kode nya .. pas nunggu waktu nya .. kembali lagi seperti semula ..w klik gitu lagi ..sama aja ..gmn nih ?

  47. Anonymous mengatakan:

    >kok jadi piggyshare Gan??? katanya fileserve??? sy suka fileserve…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: